SUC软弹簧,软减震和SUC硬弹簧,硬减震哪个好

SUC软弹簧,软减震和SUC硬弹簧,硬减震相比哪个好,为什么?

全部回答

    先给你说下两者的性能。。。。 SUC软:减轻车辆颠簸时的掉速,过弯更稳定!!() SUC硬:较软弹簧起步快些!(适合起步卡人) 但过弯易打滑,一旦遇到颠簸路面,比 如城市上马路牙子时,很容掉速。
     两者各有千秋,各具优点,不过综合全部赛道,我还还是建议你用软的,过弯很顺!掉速比软弹簧好的多! 好了,朋友 ,言简意骇,希望你能理解,飚出好成绩,玩的更顺! 给不给分,可你心情来!别嫌俺多嘴就OK!。

软的好些!!!不会太颠簸了车子会稍微好 控制些!

SUC软弹簧好...

当然软的好! 软的对颠簸的路面反映不激烈 好操控制!硬的对颠簸的里面反映比较激烈! 你想想2辆车一辆有装减震一辆没有 你说哪个驾乘更好呢?

硬的弹簧、减震是用在像A、B区这样的比较平的路面,而软的弹簧、减震是用在山路、锦标等这样不太平的路面。飚车里基本就是这个概念,说别的太多也没用,了解这个就应该可以明白到什么地方用什么件就行了,而UC的属性肯定比商店的好,所以它贵。