怎么在照片里添加聊天时用的那种表情 用什么软件?

怎么在照片里添加聊天时用的那种表情  用什么软件?  求大神解答就像这张照片上的表情一样

全部回答

可以用PS,简单一点的可以用美图秀秀

  如果是手机的话,可以用美图秀秀,美颜相机,之类的,电脑的话,美图秀秀,等等,这是几款在下推荐的软件~~请笑纳。给您一个建议,点开美图秀秀,里面有一个拼图,如果您有那种表情(就您说的聊天表情),选定表情和你要拼接的另一张图,点开始拼图。
  然后,设置照片的大小,方向,都有。这只是我推荐的一种方法。这种图片就是拼图哦~~ps一般是用电脑,手机只能用某种软件进行拼图大多都是用这种方法,其他方法待探究~~~~。