这根网线可否在连接一个无线路由器,如何设置?

无线路由器分出去一根网线,这根网线可否在连接一个无线路由器,如何设置? 在线等。 补充 : 那要是分出去的网线连上路由器 在接一台电脑 会有影响吗

全部回答

    A路由器LAN口分出一根网线接B路由器,有两种方法可以连接:1:接B的WAN口,两个路由器级联。路由器A开启DHCP,路由器B设置WAN口动态IP,设置B的LAN口网关不要和A 在一个网段上,避免IP冲突。
  例如:A的网关IP是192。168。1。1,那把B的LAN口网关改为X。  Y。Z。1,即前三位最少有一位要和A的不一样。路由器无线设置按照说明书设置。2:A的LAN口接B的LAN口,把B路由器当交换机使用:接B的LAN口,关闭B的LAN口的DHCP功能, WAN口参数不用设置,路由器无线设置按照说明书设置。
  你意思对网速的影响??这个有多少有那么一点点。  即便是你直接把另一台电脑连接到你的第一个路由上也是有一点影响的。这个只路由是负责延长网络物理距离和多分枝接入终端的。一般路由器有五个口,一个接猫。
  另外四个口是一样的,可同时接电电脑和路由器。不要设置宽带的帐号密码就行。