求自主品牌的高端MPV推荐,支持国产,坚决不要外国车。

全部回答

  高端MPV就别克GL8和江淮瑞风这两种车型还行,所以要自主高端MPV除了瑞风,没得选了,瑞风作为自主高端MPV的经典车型,外观大气有面儿又不失时尚气息,长5100mm/宽1840mm/高1970mm,轴距达到3080mm的车型尺寸保证了车内宽敞得空间,精致典雅的内饰,2。
  0T发动机+6MT变速器带来的绝对是驾驶的享受。10年市场检验,50万的社会保有量,政府采购最多的MPV车型,江淮自主高端MPV值得推荐哦。

为了1分,我进来了!..... 【我觉得字数少被转评论很无辜,但是多打几个无谓的字又不好意思…失礼了哈】

江淮瑞风,东风风行,一汽森雅,东方之子cross,海马普力马,都是国产MPV,你自己选吧!