剑灵灵剑士和剑士哪个好,

剑灵想玩剑士或者灵剑士,我喜欢刷图,大家推荐个

全部回答

其实都差不多灵剑士好玩点

打副本  就是三个职业   肉盾  输出  治疗    你看着选吧

其实都差不多  那的看你喜欢什么样的  我练的是剑灵战士力士不知道我没练 剑灵战士有群攻技能

    灵剑有5秒无敌技能,升级后可以回血或者群装备但只能抵消一次伤害,还有控制技能大挪移。剑士有个架招可以抵御物理攻击的(可以破思密达),其他的跟灵剑差不多(个人灵剑力士其实就是无脑tab,tab的时候防控,然后不停tab,tab,tab然后,然后怪就死光了←。
  ←那就力士了!手残党的福星啊@!剑士有很多连招的,你肯定按不过来←。  ←←。←你若真想好好刷副本你还是玩力士吧。清怪快,而且肉,剑士嘛aoe略少,对了,其实力士有时候solo还是可以的。
  。。。。。。。。就是说,力士,他的,血厚,也不需要太多操作,而且,清怪很快的说,而且solo也还可以的说!剑士范围伤害略少,一般剑士都是打pk的,所以很要操作滴,而且生命成长也没力士高,你是想打副本的撒,所以选力士好咯solo:单挑,1v1。
     输出还是可以的,打脆皮很不错前期自己单刷绝对没问题的,火炮兰只要有给力的队友,你这个肉盾在前面顶着就ok!(⊙v⊙)嗯。