父母要把猫咪送人怎么办??

我和猫的感情很深,我们在一起这么长时间了,可家长说养猫太麻烦,又臭太,说要把猫送人,我很伤心,怎样才能说服家长?????急!!!!!!!!!!

全部回答

    你和我家的情况一样```家长也不准我养这些动物``!不过``我用一种办法说服了家长`` 不知道对你家长有效没`办法:1。 好成绩法(如果你还在上学```),你可以和家长约定好,分数达到多少多少,或名次达到多少名以上,就得同意你养小猫咪~~(除非你的成绩不好,不然这招对成绩好的人不怎么管用。
    。```) 2。 听话法(都啥烂名字``- -!),你可以突然变得很听话,什么家务都争着做,还时不时的哄哄父母,他们一开心,没准就同意了。 3。 。。。
     上面两种都不行?! 那``没办法了!只好使出杀手锏了``!实在不行,就1哭2闹3绝食吧~~!(咱不搞上吊!)然后当着你家长的面痛哭流涕的说这只小猫猫和你感情有多么的深厚,你多么多么喜欢它!万一你家长是属于心软的类型,那我看这招行`这就是我全部的方法了```遇到死板的家长可就麻烦了``祝你和你的猫猫可以在一起`!。