怎样用迅雷下载电影?

下载了迅雷,不知道怎样用来下载电影?

全部回答

在界面点“资源/热门影视”;左键点击界面资源标题下边的电影标题,再左键点击旁边标有(点击进入)字样的标题,右键点“点击下载”,选“使用迅雷下载”;在界面储存目录右侧添加分类和储存地址,在另存名称栏选原名称或添加新名;确定。 这样,就在界面按你输入地址下载你选的电影。

复制电影网址,点击迅雷新建然后粘贴网址,即可.

可以在讯雷的搜索栏里输入你要下的电影。搜到后点击下载即可。

只要你找到电影下载地址并点击下载,迅雷就会自动启动,你什么都不用管,唯一需要的就是看一下下载地址,否则你不知道下载到哪里去了。^-^

会用就很简单,不会用就是在这儿说半天,也未必能说的你明白(缺乏相应的图片说明),建议到这个迅雷帮助中心网页去看看: ,其中就有你需要了解的东西。