圣托里尼伊瑞安娜公寓酒店怎么样?

全部回答

简直完美 无与伦比了~ 酒店在峭壁上 离费拉公车站很近 并不需要骑驴或坐缆车 出行也非常方便 酒店很好找 去的时候恰好是淡季 酒店特意把最好的房间留给我们 在阳台上 爱情海 火山 两边的峭壁上的房子一览无遗 早餐很棒~ 面对爱情海 火山 被暖暖的太阳照晒着 吃着早餐 太幸福了 我和老公都非常喜欢这家酒店 走的时候酒店里一个小姑娘还送我们了一个代表lucky的幸运链 超感动~

洗手间的灯坏了所以我们一直开着卫生间门洗漱,要不里面很暗很暗,早上还没有热水了,澡也没洗成,隔音不行,- 一宿被隔壁吵醒很多回,估计就占据了一个好位置,不然真心不值这个价格.特别是行李员,酒店负责早餐的姑娘总是笑脸相迎,服务特别赞

特别是拉着行李,酒店负责早餐的妹子总是笑脸相迎,服务挺上佳.盥洗室的灯坏了所以我们一直开着卫生间门洗漱,要不里面很暗很暗,早上还没有热水了,澡也没洗成,隔音不行,- 一宿被隔壁吵醒很多回,估计每一个来的人,不然真心不值这个价格

酒店位置出色,无敌火山景.交通位置好;交通位置好;房间很大,但屋里的设施很陈旧.我们入住的带室外热水池的房间,这个热水pool很给了,很暖,边泡边看日落很好.地理位置好;地理位置好;房间很大,老板和老板娘很友好

位置很好,就在费拉悬崖边,景色美。房间面积足够三四个人一起住,是典型的希腊风格。傍晚在外面的私人浴盆就可以欣赏日落和夜景。早餐的材料很新鲜丰富,在露台拍照也很美。员工非常亲切,我们早上六点半的飞机,她还帮我们约了车