洛克王国圣龙心愿的主题曲叫什么名字

全部回答

    《梦想前行》演唱:王乃恩词曲:摇摇洛克王国大电影2圣龙的心愿主题曲一起来 爱心满满不等待,洛克王国的世界童话一样可爱陪着宠物一起冲你想要的精彩再,不会让你受伤害你是我坚强的所在就算会有不安,哪怕有风险我愿与你一起分担梦想就在前方 勇往直前,相互陪伴,不分开。
  一起来 宠物是我的伙伴,不管有多少能耐,只要有爱就能梦想出蓝天一起来爱心满满不等待,洛克王国的世界童话一样可爱陪着宠物一起冲你想要的精彩再,不会让你受伤害你是我坚强的所在就算会有不安,哪怕有风险我愿与你一起分担梦想就在前方 勇往直前,相互陪伴,不分开。
    一起来宠物是我的伙伴,不管有多少能耐,只要有爱就能梦想出蓝天一起来爱心满满不等待,洛克王国的世界童话一样可爱陪着宠物一起冲一起来爱心满满不等待,洛克王国的世界童话一样可爱陪着宠物一起冲你想要的精彩。