亚航现在规定需要返程机票才可以登机,那么返程机票也一定要买亚航的机票吗?其他航空的返程机票行吗

亚航现在规定需要返程机票才可以登机,那么返程机票也一定要买亚航的机票吗?其他航空的返程机票行吗我的旅行路线是 广州--马来西亚 马来西亚-泰国 泰国--广州 那么返程机票我定泰国航空回广州的可以吗? 亚航会不会不让登机?

全部回答

只要你的离境日期在签证有效期前就可以的。 如果乘坐不同公司的航班,建议你把行程单也带上。