1加1等于几

某营地招收新兵。甲第一个面试。主考官问:“1加1等于几?”   甲回答:“3。”“错。”“5。”“错。”“7。”“错,你走吧!”   主考官在成绩簿上写道:没受过教育,但能够随机应变,录取!   乙进来面试,主考官问:“1加1等于几?”   “3。”“错。”“3。”“错。”“3。”“错,你走吧。”   主考官写道:没有受过教育,但立场坚定,录取!   丙进来也被这么问,丙坚定地回答是2,主考官写道:受过教育,但不善于变通,不要录取他!

全部回答

呵呵,那应该回答几咧?

考官是小学都没上完,托了个关系,才来的

呵呵,幽灵兄, 不是说你哦, 我要批一批这个笑话。 凭什么乙坚持“3”就是立场坚定, 丙坚持“2”就是不会变通。 我且不说其它的, 就这一点也说明了两套标准, 不对啊。 我是将军, 就先炒掉这个主考官, 呵呵。

要是偶是考生的话---答案就是考官你说是几就是几!?

有没有搞错 ,现在真理不能说了吗?说真理的人都成木头了 吗 ?