图们现在有什么好玩的地方吗?

我几天我和我对象去我图们的朋友家,我想知道图们现在哪里景色不错可以照相留念的 还有有玩的地方吗?要是去延边买衣服 哪里比较便宜~~~有没有象长春黑水路那样的地方?

全部回答

  图们的串街,还有图们冰点屋情侣必去!必须去的还有友谊桥中朝边界也叫河坝。到了那你可以还可以租衣服。图们到延吉客车12。5元(图们火车站站前就有!)到了延吉可以去西市场买衣服,就是没有像黑水路的衣服那么便宜。
   而且有的衣服会很贵,韩国的东西比较多!想要便宜的就去电器楼就好!来了多问多打听没事!还有来了这,可以先找一家小旅店住下10-50不等很便宜也很干净那都有!不过要注意自己的贵重物品! 我可是费了很大的劲打出来的哦!。