求推荐深圳适合十几个30岁不到的老同学聚会的餐厅?

求推荐深圳适合十几个30岁不到的老同学聚会的餐厅,方便聊天,环境好点的哦~非常之感谢~

全部回答

需要先知道一下你们是哪里人以及是中小学还是大学的同学聚会,这样的话可以更好推荐合适的给你。如果只是为了安静聊天,那就要看你们打算选哪个区、哪个时间来聚,各个区其实都有一些安静又划算的好餐厅的。

华侨城的丹桂轩环境还不错的,在湖边吃吃饭坐一坐挺不错。

匿名用户

岗厦附近的福清龙还算安静,环境也可以,或者岗厦的芳都,环境也可以,但很多人,或者大中华旁边的金皇廷,环境十分不错,但是比较贵,也很多人。

可以来欢乐海岸,里面的餐厅都不错,吃完饭可以散步到别致的咖啡馆或清吧坐坐。

如果喜欢热闹,坐大厅没关系的话。去大饱口福自助餐厅~