外地小学生怎样进入成都七中

全部回答

    我是一名中关村三小的小学生,对于这个问题,我深有体会。 我四年级时,次次都上90,五年级滑到79,80。 最后经我的调查,积累,得出这个理论:1,小学生的生活好辛苦,五年级学习量大,会有烦腻感,所以导致。
  2,因为往日的好成绩,造成了骄傲。3,别人努力时你在玩,自己努力时别人也在努力。  4,四年级不重要,五年级重要,因压力所以导致。解决方法:1,请家长不要总安排课余作业 2,保持良好的心态,把每次考试看作人生的一大步,失败了就会有影响,但不能因为考不好而过度伤心,难过。

   3,多和家长,老师,同学沟通,以便得到大家的想法。 4,快乐每一天,从早餐做起。  多吃早餐 希望你解决这个人生难题,快乐每一天! 也希望你能给我分,因为我很需要,越多越好! 我是学习心理的,如果需要可以加我,时时刻刻找我询问!(免费的)。