我的档案应该放在哪里?

我是应届毕业生,栖霞区户口,报到证上开的是江宁人才服务中心,我的档案应该放在哪里?谢谢

全部回答

匿名用户

你现在的情况 可以前往本地 人才交流中心或人力资源中心 或人事局询问。 一般来说 还是会放在人才交流中心的档案库里。 如可以的话 则可以自己缴纳社会保险,同样享受国家应得补助。祝好运!

应届毕业生,学校一般会安排的。如果是在自己手里,交给公司,他们会协助存放的(通常是放在人力资源中心)。

档案也放在江宁人才服务中心

毕业生档案应该是到证件上的单位了,不过只是临时的,有一个时效,需要自己找地方再转出来

那就是江宁人才中心