圣安地列斯气垫船的联机代码是多少

我找不到气垫船啊

全部回答

lz,联机模式里是没有作弊码的,只有用修改器把船瞬移过来

    武器是去武器店买的啊,就是玩单机的时候的武器店,联机的时候也可以去武器店买武器,和单机的一样。
     后面的代码先按T然后输入再回车就行了,/C后面要加空格,比如/C 476就刷出野马战斗机,坦克/C 432  跑车/C 522  悍马车/C 470  摩托车/C 522 九头蛇战斗机/C 520   船/C 446  直升机/C 487   警察直升机/497  大脚车/444  飞机/488 瞬移武器店/WQD 瞬移天空银行/YHS瞬移雷达站/LDZ  瞬移火箭发射场/HJ  瞬移沙漠机场/KQJC瞬移LV机场/LVJC  瞬移海盗船/HDC  瞬移冲向死亡/CXSW  瞬移迷失岛/MSD  瞬移千年山顶/QNSD  瞬移旋转极限/XZJX  瞬移飞速极限/FSJX  瞬移CJ老家/CJJ  瞬移飞轮冲击/FLCJ 瞬移摩托特技/MTTJ 瞬移暴力赛跑/SP2  瞬移赛牛场/SNC  瞬移洛杉矶特技机场/TJJC  瞬移玻璃极限/BLJX 瞬移赤城山/CCS 瞬移树上屋/SSXW 瞬移漂移练习/PY  瞬移有种开车来/BT 瞬移游泳 池/YYC 瞬移飞船/SS2  瞬移飞碟/USO  瞬移极限冲刺/JXCC 瞬移幽灵小镇(收费)/YLXZ  玩点/TELE 中东战场/ZZ  /commands全部命令 我的菜单/WDCD  帮助/HELP  规则/RULES 赛车开始/LETSGO  无敌模式/wdms  扫墓/SM    越野摩托车/C 468。