lol生化博士 黑默丁格和第三类接触哪个好啊

全部回答

    【第三类接触 黑默丁格】 【价格】 4500点券 【标签】 传说 【特效】 有 【背景故事】 第三类接触皮肤(Alien Invader)来自于电影《火星人玩转地球》(Mars Attcaks!)这个皮肤会把炮台变为镭射枪(Sci-fi rayguns)。
  黑默丁格(Heimerdinger)这一名字是由“核弹之父”奥本海默(J Rober Oppenheimer)和现代量子物理之父薛定谔(Erwin Schrodinger)的名字组合而成的。   【原画】 【鉴赏】 2014改版后的大头,这个脑袋真受不了,W技能倒是不错,逛妓院的话这个皮肤出场率还是蛮高的。
   【拆弹专家 黑默丁格】 【价格】 2300点券 【标签】 勇士 【特效】 有 【系列】 无 【美服原画】 【背景故事】国服的原画被用在了英雄联盟商店在维护中的图标像是在修理什么的样子 【鉴赏】炸糊了似的。
    。。头发很个性,不过感觉还是很一般,不推荐 【创意工坊 黑默丁格】 【价格】 2300点券 【标签】 勇士 【特效】 有 【原画】 【背景故事】 创意工坊皮肤(Piltover Customs)来源于橙郡摩托车公司(Orange County Choppers)的CEO:Paul Teutul, Sr。
    这个皮肤会把炮台变为了引擎。在这个皮肤的原画背景里你可以看见急速前进库奇(Hot Rod Corki)的飞机挂在那等待修理。黑默丁格帮库奇建立了前线侦查行动部门(Reconnaissance Operations Front Line,简称ROFL,即网络俚语 Rolling On the Floor Laughing- 笑死人了 的简称 【鉴赏】 改版之后模型挺好,23元的价格也不错 【雪默丁格】 【价格】 9900点卷 【标签】 冰雪节限定 【特效】 有 【系列】 冰雪节限定系列 【原画】 【背景故事】 2011年圣诞节皮肤,国内的冰雪节皮肤。
    黑默丁格的台词“为了伟大的科学”(For great science)来源于游戏《零翼》(Zerowing) 他的另一个台词“走开,你这肮脏的猿猴!(Back,you dirty ape,back)来源于电影《决战猩球》(Panet of the Apes) 【鉴赏】 很有圣诞气息的一款皮肤,平A变成扔糖果棍。
    除了生化以外我最喜欢这款,炮台改的也很漂亮。 【生化博士 黑默丁格】 【价格】 6900点卷 【标签】 无 【特效】 有 【背景故事】 Hazmat Heimerdinger。
  据说灵感来源于核电站的防护服造型,手里那瓶绿色的液体很有可能是放射性危险物质。也有说参考了《绝命毒师》(英语:Breaking Bad)。   【鉴赏】 无标签69的特效性价比也还是不错的,但是这款没有标签会让很多人就有了吐槽点。
  对于喜欢特效的这款很值得,模型我是觉得比较不喜欢。一般推荐吧,性价比还算很不错。 以上就是我的见解,求采纳!。

看个人喜好,我更喜欢生化博士。(都有特效)

生化博士好

黑默丁格好点,凭个人爱好吧 望采纳

百度下看看皮肤视频