找一传奇私服 装备是如来最好 接着大圣 在天蓬的。手镯有个神器叫金刚啄的 石头哪里是如来舍利的

全部回答

我玩的游戏是无囿传奇。满级后任务记得清,因为有绑定金币,主线必做的,不多说了,刚刚开始没有流通金也是可以玩的,装备任务送的就可以,垃圾装备分解有材料,可以做符,增加属性的,垃圾装备可以出紫色、金色的融魂,等绑金都充足了,找个好点的帮会,副本逐鹿刷牌子换装备、强化石,宝石可以日常换,不花钱也可以有战力排名啊。