酒吧和夜总会里的洋酒是真的还是假的?

全部回答

  有假的。最近不就查了一批,还是有名的酒店,都有假酒,不过这些名店的假酒,都是质量不错的酒,因为太次的,一下就被喝出来了,所以即使是假酒,也是上档次的,不过不是价格较高的那种酒而已。用价格低的好酒,冒充价格高的名酒,这是一般规则。

  一般是给不常来的客人用,这些人可能是不常上高档酒店的,所以一般喝不出来酒的差别。常客一般是不敢这样对待的,这些人长期在此消费,如果用冒充的酒,一是要冒被发现的危险。二是长客会不在此消费了,这就不划算了。

要看什么规模的酒吧,一般都是真的,就是价格贵。是市场价的3倍。 因为去酒吧喝酒的人对酒都是懂一点的,一般老板不敢搀假,为了长期经营和顾客口碑,更不敢这么去做

规模大点的应该是真的