请帮帮忙,利比亚战争中越南海该怎么做?要500个字的论文!

全部回答

    将目前的类似于太极办般的应对政策转变为散打般的强硬政策,让周边国家和酷似于国际警察般的美国知道,中国在维护主权方面的原则是坚定的,过去如此,现在依然如此。。。。。。。只有强有力的主权意思,才能在国际社会树立尊严和大国的风范,不要太过于迁就那些类似于流氓般的小国,现在的中国不是当年随意被割地赔偿的清政府。
    。。。。。。。搁置争议;共同开发;这个原则其实易于被别国误读,他们总以为我占有的越多,那么将来共同开发的权益就越大,今日的南海如果聚焦,犹如千疮百孔般的感觉,真的希望政府能在所属领海区域树立明确的标杆和规则,要让邻国有一种清醒的意思形态,而不是各怀鬼态,随意侵略。
    。。。。。。。。强而有力,我很喜欢这个词,它能让人领略到一种气势,这并非尚武意思,而是现代文明时代下的大国风范,祝愿祖国强盛发展的道路上,民族自尊和自信都能协调发展。