利比亚战争

这次利比亚战争的胜负会是怎样?

全部回答

如果西方国家不出动地面部队,谁也打不赢谁,最后和谈。

呵呵,北约不傻,在赢的同时,还要把这个摊子打烂,日后,利比亚才能有求于他……

在这样拖下去,我看卡扎菲 悬了!

北约不出动地面部队,短期内无法消灭卡扎菲的主力部队,估计还是僵持的局面

上校 输已成定局 只不过 北约构想的未来“民主”政府 会跟伊拉克 阿富汗 一个叼样 = = ! 如有不信者 日后挖坟啊!

卡扎菲倒台是肯定的,他的手下和军队的倒戈只是时间问题。 北约不肯爽快地支持反对派,是因为反对派掌权者中还没有能够令西方比较满意、放心的领导人。 北约希望在这个打打、拉拉、压压的过程中扶植出一个符合西方标准的利比亚新领导人。