华东师范大学语言学及应用语言学2014年的考研参考书目有什么啊?

华东师范大学语言学及应用语言学2014年的考研参考书目有什么啊?迷茫中~ 有木有好心人?[可怜]

全部回答

①101思想政治理论②201英语一或202俄语或203日语③618作文(A)④846汉语基础(B)这是考试科目,参考书,今年没有提供,我只找到往年的参考书目:汉语基础:《现代汉语》(重订本)胡裕树主编,上海教育出版社;英语一和二外均为全国统一命题,没有参考书;大作文:2000字左右的记叙文,不要写成诗歌或议论文。小作文:1000字左右的议论文,不要写成诗歌。

这个你要到华东师范大学研究生网站的招生网站上面去看看,那里面有科目和考试用书

建议去华东师范大学的研究生网站上去看一下相关资料。另外华东师范大学的bbs建议你去问问,考研网上也可以发帖询问。祝你早日解决迷茫,祝考研成功!