魔兽世界坐骑都是怎么得到的?

我是亡灵盗贼刚刚80.还骑着40级时候的大马呢。想换一个陆地坐骑。请问哪个陆地坐骑既经济又实惠?

全部回答

    你是部落的,给你说一下同阵营的坐骑怎么获得吧。银月城: 声望崇拜,可以购得 “陆行鸟”。 可以去银月城门外找坐骑训练师旁边的NPC购买,记住是要崇拜哦。奥格瑞玛: 声望崇拜,可以购得 “狼坐骑”。
   如果你不知道在哪,可以询问城市卫兵。暗矛巨魔: 声望崇拜,可以购得 “迅猛龙”。  雷霆崖: 声望崇拜。可以购得 “科多兽”。如果你觉得刷声望太慢,你也可以刷足 冠军微记 以及足够的金币前往冰冠冰川的银白联赛场中的部落帐篷,找相应阵营的NPC,就可以买一头了。
   在达拉然 克拉苏恩平台进来的附近有个NPC可以购得一头熊和大象(NPC身边有很多坐骑,如:双足翼龙和大象,大象很容易看到的,一头熊是 700G ,大象是 1W9 G 如果肯瑞托崇拜会相应少些。
    )屠杀敌对阵营领袖(四个,如果你看到有人说TC的打 1 ,你就勇敢点打 1 。)会获得一头黑色战熊。工程制造: 摩托车,成本是 1W G,如果你遇到好人,千来G就能收到吧。
  外域 格玛汉 声望崇拜可以购得一头 羊 。下面是刷副本爆的。
    安其拉作战坦克(安其拉)白色陆行鸟(魔导师平台)阿曼尼战熊(绝版)死亡军马的缰绳(斯坦索姆)美酒节科多兽(节日)美酒节 赛羊 (节日)祖利安猛虎(祖尔格拉布)扎拉什迅猛龙(祖尔格拉布)爱心火箭(节日)乌鸦之神(德鲁伊任务掉落)以上是我能想到的坐骑,还好你只要陆行的,要是飞的我就想不来了。