生来霸道不管是非都占理说的是十二生肖里哪个生肖急急急

全部回答

    肚皮下面长口袋,孩子袋里吃和睡,跑得不快跳得快。(打一动物)。【谜底】袋鼠 029●耳朵像蒲扇,身子像小山,鼻子长又长,帮人把活干。 (打一动物)。【谜底】大象 030●八只脚,抬面鼓,两把剪刀鼓前舞,生来横行又霸道,嘴里常把泡沫吐。
  (打一动物)。【谜底】螃蟹 031●四蹄飞奔鬃毛抖,拉车驮货多面手,农民夸它好伙伴,骑兵爱它如战友。  (一动物)。【谜底】马 032●头像绵羊颈似鹅,不是牛马不是骡,戈壁滩上万里行,能耐渴来能忍饿。
  (一动物)。【谜底】骆驼 033●说它是虎它不像,金钱印在黄袄上,站在山上吼一。