我想查一下证书编号61205061848 翡翠手镯是否真的?什么档次的?大概市场价位多少?

全部回答

  你好,经查询。这是一只天然翡翠A货手镯。 其翡翠料子为糯种 整体底子干净 细腻 略有水头 从图上能看出 这个镯子是有明裂的 这样会比较影响镯子的价值  其实价应在500元左右 如果没有裂的话 那么这个镯子的实价在2000元左右 希望你没有买贵哦。
   建议你来我百度空间学习一下翡翠的相关知识 这样你自己也能有个判断 希望能帮到你 谢谢(点我名字,注意页面右侧 他的空间 点击即可进入)。