怎样把东西要回来?

你有个朋友生病,你带了礼物去看他,正好碰上你的领导,他认为你是来看他的,因此他接下礼物连连致谢,这时你如何向你的领导说明你是来看朋友的,而又不伤领导的面子?

全部回答

谢谢领导替我转交给×××。

狭路相逢勇者胜 单刀直入,开门见山,前怕狼后怕虎怎么行!

还是别要了,给你布置任务的人也懂什么叫人之常情!!!

    这还不简单 打个报告嘛 领导"冒号"    由于,您地错误操作,以及我的未及时制止,   在某XX生病,N天的这个纪念日里。   我们本着马克思主义和领导(冒号)您的共同思想下。
     抱着维护公司团结,共同奋斗的目标,拿着被你?]走的礼物来看望XX。  。 所以,请把领导(冒号)拿走的礼物还给我。。 此至                             XX以外的人 猴年马月生日 (借鉴牛群大柏和冯巩的小品。
    。 是两位非常可爱的大师。) 。

晕,别说是领导,就是一般朋友,既然人家因误会接下并道谢了,顺水人情送就送了吧.要回来,伤人面子哟.