订酒店房间担保是什么意?

酒店房间担保是什么意思

全部回答

  担保通常是在酒店当前房间紧张的情况下,采取冻结预定者的信用卡金额(房费)用于担保订单。该订单确认后不可被取消修改,若预定者未入住,担保费用将不予退还。正常去入住了,担保费用则会退回。 需要注意的是,虽然冻结了预定者信用卡内金额作为担保金,但是这种担保只是一种预订方式,并非支付,因此您到酒店还是需要在前台支付房费入住。
   至于您被冻结的担保金,正常会在您入住结帐后,携程完成与酒店核实您的入住信息,确认后,再提交释放担保款的申请,一般会在15个工作内将担保款释放。

对预订的客房进行抵押

就是房间比较紧张,或者您到店的时间比较晚,酒店为了确保这个房间您肯定入住,需要您提供担保,一般是信用卡担保,这个一般在订房网上担保是不需要支付的,只是提供信息,只有您不去住的情况下,网站才会扣钱,如果您去住了,则您在前台支付房费,这个和预付房费还是有区别的

担保是预订的一种方式,需要确保你入住,譬如旅游旺季你做了担保,酒店为你保留房间,但是如果你未去入住,但酒店帮你保留了房间岂不是损失了一晚,未入住届时酒店会扣款的,准时入住就没有关系哦,届时到店后支付入住费用,入住结束后很快就会解除信用卡冻结的额度,也就是预授权,呵呵,望采纳~~