你是否还能找到小时的那种纯真的快乐

你是否还能找到小时的那种纯真的快乐你是否还能找到小时的那种纯真的快乐你是否还能找到小时的那种纯真的快乐

全部回答

怀有一颗童心,就能找到小时的快乐。

小时候的纯真长大了就找不回来了。

我想没有人能做到,成长就意味着变复杂。成长的代价就是失去童年的纯真。小的时候伤心哭鼻子可以因为一颗糖破涕为笑,和好朋友吵架的可以勇敢的说出“我们和好吧”,孩童的世界是简单快乐的,但不适应社会生存。适者生存,我们在不断成长中日趋成熟。有得必有失,失去的就是简单的纯真和快乐。

小时候已成过去,只是一个美好的回忆

那是因为你的欲望多了,牵挂多了!!!都放下了就可以啦!