求 现在酒吧最流行的慢摇名字

谁给我推荐几首好听的慢摇 的名字打上 百度 能找到的 土人 走开~

全部回答

    流行的我还真答不上来,不过可以推荐一些能让你眼前一亮的此类风格的唱片 Ladytron推出了精选辑,大多数是7,80年代的慢摇,或者用舞曲,电子,要滚一类词来形容更贴切,我仔细看了下曲目,32首歌里有基本上是把《604》整碟的搬入,《Velocifero》和《Witching Hour》中的歌曲也大量的加入其中 Hernan Cattaneo的Renaissance Sequential系列的VOL1和VOL2这四张唱片都很不错 Buddha Chillout Experience在2008新出的这一张也不错,歌曲分类为Lounge,当然,你与朋友一起喝点酒,一样能HIGH起来。
    法国时尚频道FTV在2005年推出的“FTV Beach Life Essentials”和它一样的曲风,值得重听,建议喝龙舌兰·银,一样能HIGH 时尚老佛爷之称的Karl Lagerfeld在推出自己的记录片《时尚大帝》的同时也推出了一张自选歌曲的唱片,歌曲并不是最新的,是历年来他的收藏中最喜欢的,大部分以舞曲为主。
     全球DJ中时列第四位的Tiesto在今年也有出新作品,In Search Of Sunrise 7专辑,这一次它的主题放在了亚洲。 Goldfrapp这个名字不知道楼主有听过没,她们的音乐中有一部分为电子舞曲,很强的,如果没听过就一定要听了,今年她们有出新唱片,可惜暂时没有发布电子混音或者电子舞曲的歌曲版本。
     对了,才下的House Session Mixed By Wange唱片也不错,基本上都是电子舞曲类的 其中包括Goldfrapp, Moloko, Kid Vices, Kid Cream, Monika Kruse, Thunderpuss这些高手的作品,纯混音版本.。