你对男人、女人找情人各有什么看法?

全部回答

如果你已结婚并且没必要离婚,那就不要找吧。夫妻终生忠诚,你就会酿出一坛美酒,比茅台还好的美酒。如果你有情人,无论是否穿帮,这美酒你是酿不成了,这是你自己的精神感受。这世界上最浪漫的事就是夫妻忠诚着慢慢变老,两个人就像融合在了一起,那不是两个人,而是一对夫妻!

要是没作出婚姻的承诺的话,找十万八千个情人我也不反对. 否则还是先撕毁承诺再说.

只要这种行为不对其他人造成伤害,不影响其他人的生活,没有给社会带来不稳定的因素.男人、女人都可以找情人呀.

就是这样不要对别人造成伤害可以这样 悄悄的进去,打枪的不要。

如果有家室,不要让自己的亲人受伤害。如果没家室,随便