你相信,在街头里巷,算命,测八字,周易的人不?

全部回答

寻找算命的先生,就是寻找心里平衡,能够得到一些安慰而已!算命的先生是根据你言行举止,侃侃而谈。信不信完全取决于自己!常言说:身正不怕影子斜!走的端行的正,问心无愧,没必要求签算卦。一人为治眼病去求签,签上说:陈皮三钱,煎服安然。这能相信吗?既然算命的能算准,何不算一算自己如何能发财致富,就无需流落街头!反正我不相信那一套!

我感觉算命,测八字很适合在街头里巷啊。多有气氛!不过真正的周易人应该有别的去处吧。洒家热爱自然,并且重视统计学。典型的好学生呀。 嗯?东北方有妖气?洒家收妖去喽 :)

我相信周易,但对于算命先生的就半信半疑了!

他干嘛不算算彩票号码

不信!!!