巴黎地下墓穴值得去吗?

全部回答

里面几乎都是平民的骨骸,由于地上的墓地空间不够而开拓的地下墓穴。因为整理的时候数量太过于庞大,导致不能一一对位,于是形成了头骨和股骨艺术化的摆放方式。会不时有一些思考生死的名言,毕竟是巴黎距离死神最近的地方,无论是空间还是时间。

这里游客很多,但大部分都是西方人,在中国人当中并不出名,但这绝对是被大大低估的一个景点。从入口到出口,除了白骨,周围几乎看不到其他东西。在里面走了将近一个小时,可见里面面积之大,出到地面才发现已经离开入口很远。

有时间去一下这里,并不是特别大众的景点。可能是个人喜好不同。真的会震撼!

这个景点位于巴黎十四区的丹费尔-罗什洛广场。相对来说比较小众,来的人不多。