听说下一阶段要裁减事业单位事业编制工作人员,可否属实?

已经多次减员增效好象没怎么动事业编制人员,如果裁员那些原事业编(吃财政饭)人员往哪安置呢?

全部回答

准确的说是按照目前数字定额下来,不再增加事业单位工作人员编制,但是也不会减少.

瞎说的,我们镇政府减了两次了,越减越多,第一次是94年减到了60人,后来到了80人,又减了一次,现在到好100多人了

没听说!只知道四个角的桌子,剧掉四角,还剩、还剩、、噢!八个!!

确切说,不是裁减事业单位在编人员,而是裁减事业单位,即将众多事业单位改变性质,变为企业,以减少财政支出.如省直厅局机关里有好多科研所,原来全是事业单位,有全额的,有差额的,也有自收自支的,现在就要改为自负盈亏的企业了.这是我们国家事业单位改革方向.将来的事业编制人员会越来越少.

不增加就是好事了。怎么会减少呢