潼南到合肥南的动车途经哪些地方?

全部回答

    潼南到合肥南每天有4趟车,分别是:D638:从潼南开车时间为08:29,预计到达合肥南的时间为18:34,预计总用时10:05。途经站点依次分别是:潼南、合川、重庆北、长寿北、涪陵北、丰都、利川、恩施、宜昌东、荆州、潜江、汉川、汉口、金寨、六安、合肥南、全椒、南京南、镇江、丹阳、常州、无锡、苏州、昆山南、上海虹桥。
    D2224:从潼南开车时间为08:59,预计到达合肥南的时间为18:58,预计总用时09:59。途经站点依次分别是:潼南、合川、重庆北、涪陵北、利川、恩施、宜昌东、枝江北、荆州、仙桃西、天门南、汉口、麻城北、金寨、六安、合肥南、南京南、溧水、溧阳、宜兴、长兴、湖州、德清、杭州东。
    D2256:从潼南开车时间为09:54,预计到达合肥南的时间为19:50,预计总用时09:56。途经站点依次分别是:潼南、合川、重庆北、丰都、石柱县、恩施、巴东、宜昌东、荆州、仙桃西、天门南、汉口、红安西、麻城北、金寨、六安、合肥南、全椒、南京南。

  D2374:从潼南开车时间为10:58,预计到达合肥南的时间为20:36,预计总用时09:38。  途经站点依次分别是:潼南、合川、重庆北、丰都、恩施、建始、宜昌东、荆州、仙桃西、天门南、汉川、汉口、红安西、麻城北、金寨、六安、合肥南、南京南。