怎样用photoshop去除图片上的文字,而又不损害图片?

一张美丽的图片上面有些文字,想把文字去除,而保留完美的图片,但怎样用photoshop把文字给去掉呢?寻求完整的制作步骤.TKS!

全部回答

一、打开图片; 二、单击仿制图章工具按扭(像个公章); 三、左手按住Alt键,同时右手点击图片中文字附近的图像; 四、慢慢擦除文字部分; 五、OK。 文字擦除后的空白由邻近的图像弥补。

Photoshop 7.0 视频教程

那张图片是什么样的,你没发上来看看要怎么知道能不能改呢.看我能不能帮你吧, Q34311290