图片如何去除背景保留文字

全部回答

    仿制图章工具和修复画笔工具一般都是按“Alt”取样,然后再做修补。建议使用“修复画笔”或“污点修复工具”。这两个工具比较智能,修复起来周围的融合效果较好。如果是较大面积的修复可以使用“修补工具”。
  它们各自的区别在于:“污点修复工具”可以自动拾取周围的像素加以计算,修复区域自动与周围融合;“修复画笔工具”需要先取样,可以手动选择修复的参考源;“修补工具”是针对于大面积的修复区域,选择需要修复区域后,直接拖到参考源的地方;“仿制图章”比较适合于复制同样样式的图像。
    另外给你个建议:无论使用Photoshop还是其他什么软件,一定要做到细心、有耐心。细节决定成败!。