暗黑中法师雇佣兵用什么武器

全部回答

    看什么样的SOR,这里推荐EMACT2防御和DYACT2防御PET,EM的是加神圣冰冻、DY的是加防御的。CSOR(纯冰)和FSOR(纯火)装备推荐:WXSZ(无形死神的伤钟可以镶IAS/40ED40增强伤害15提升攻击速度珠宝/13#符文)、头可以选择CB头(吉永之脸可以镶IAS/40ED40增强伤害15提升攻击速度珠宝/13#符文)、WXGY(无形刚毅)WXSZ看点攻击时附带衰老诅咒、忽视目标防御力、11-15偷命、33�致命攻击,CB头30快打、15CB致命,WXGY看点:1# 300%增强伤害。
    非常bt的MODE,极大的提升了物理攻击的伤害。用这个作盔甲的话,上面提供的增强伤害要比很多武器提供的ED都要高2# 200% 防御力。加上15LVL寒冰装甲提供的115ED,也不差了3# 1。
  12 (每级) 生命 (在角色级别基础上),生命是多多益善的4# 5% 防电上限 (盔甲) ,四防 25-30 (可变) ,12% 伤害力转化为 mana 。  这三个MOD都 很不错,给BOWZON用的话可以很大的提高GA DAM。
  给SMITER用,300ED对GRIEF的 400DAM有作用,这样的组合对大大的提高SMITE DAM。配合ZEAL,CHARGE一类技能用也很好。给BAR,一样是搭配GRIEF的BT组合,使110BAR不再只靠OW吃饭。
    相信更多的人会用这个符文之语来制作盔甲而不是制作武器。在属性上很类似于1。09时候风行的160/60血甲,但对于伤害的强化更是远胜。也许“珠宝匠之XXX巨鲸的”会因此退出历史舞台。
  对于Asn等Melee角色来说,也是很好的选择,如300%的增强伤害可以大幅度强化WWASN的伤害,但同样也可能成为Asn的噩梦,WWASN本来就为了AR的问题头疼,这样一来,DEF更是飞涨了。
    而且有高展和高抗性,看来SkilnofVipermega也可以下岗了。LSOR(纯电):无形安头,镶嵌30火抗 30增强伤害配合其他属性的黄金珠宝 、衣服穿“刚毅” (之前已经介绍)武器为 “无限”WX的属性:无限※Infinity※ 50% 几率施展等级20连锁闪电于杀敌之后等级 12 信念灵气于装备时赋予 35% 高速跑步 255-325% 增强伤害(ED) (可变)-(45-55)% 敌人电抗 (可变)40% 几率压碎打击(CB)防止怪物自疗0。
    5-49。5 to 精力 (按角色等级)30% 更佳机会取得魔法装备等级 21 飓风裝甲 (30 聚气) 50% Chance To Cast Level 20 Chain Lightning When You Kill An EnemyLevel 12 Conviction Aura When Equipped 35% Faster Run/Walk 255-325% Enhanced Damage (varies)-(45-55)% To Enemy Lightning Resistance (varies)40% Chance of Crushing BlowPrevent Monster Heal0。
    5-49。
    5 To Vitality (Based on Character Level)30% Better Chance of Getting Magic ItemsLevel 21 Cyclone Armor (30 Charges) 4孔长柄武器4 Socket Polearms 30 23 30 24Ber Mal Ber Ist 看点:1# 12LVL的审判光环,可以-85%冰火电抗性,还可以-83�F(对角色来说是-基础防御)2# 40�,也是一把给小强K BOSS的利器3# 255-325% 伤害力 (可变),ED也可以了RUN BAAL的时候PET带着无限的话,会大大提升元素CHAR的效率推荐材料:天然生成4孔:eth、10ed巨长斧/鲛尾巨斧/锐利之斧。