这在长沙算哪种档次的工作?

长沙移动提供每月750元的工资+奖金+福利的工作在长沙算哪个档次?一般还是较好呢?

全部回答

每月750元的工资+奖金+福利,如果加起来在1500以下的话只能算一般的啦,较好一点的应该在2500左右,3500以上的话算还不错的.

如果没有文凭的话,这样是不错的工作. 提供养老保险和住房公积金就很不错了. 相当于工资加了50%.

在长沙是达到了最低工资标准。属中等,但严格的来主,是中偏下了啦~~ 不过没关系,年轻就是本钱嘛。在一个地方工作就是积累了一份经验。 不论工资高低,高兴就好。 祝你好运!

很一般啦 请问你在移动从事什么工作啊