找各种借口不去工作怎么办 本人男?

我在婚后变的很懒,找各种借口不去工作怎么办 本人男,83年出生,天秤座,结婚一年了,自从婚后就没有好好工作过,找各种借口不去工作,人变的很懒,为啥,怎么办

全部回答

嘻嘻,你这样可真是奇怪了。 都成家了,怎么能不去工作呢。是不是想依靠别人给你创造财富啊。就是你天天呆在家里也是会比较无聊的吧。这样不可以的哦。

女人要努力的工作哦,没有经济基础说话都要软一点哦。不管嫁的再好,也要工作好,日子才好啊。

人一定要有目标,有目标才有动力,现在不好好计划一下,都快三十岁了,以后有孩子怎么办呢,要为下一代好好着想啊。

这个要问你自己呀,看来还是经济压力小,没有负担,但是马上要有孩子了,花销很大的。给自己点儿动力吧

结婚成家了,更应该立业才是,现在还没有孩子,等有了孩子你才知道钱有多重要,或许你家有钱,所以,你就有得懒就懒,可是一个大男人不上班也是不行的。