坐飞机时个人随身携带的行李重量在多少以内免费

全部回答

  托运重量一般是20KG,不过和你买的机票有关,好像是可以买到带30KG托运的票。超出部分一般5KG以内换登机牌的地方就放你过了,如果太重,要每公斤按照飞机票的百分比收取费用。
  随身虽然说最多5KG行李一件,不过这个看你运气了,有时候没人看着的话可以混过去(主要是看你提的样子累不累,如果被人看到,觉得看起来很重,他会过来拎一把测重),如果你还随身携带笔记本电脑,那么你又多了一个包放东西(虽然笔记本包塞不了多少)。