灯泡什么牌子的便宜?灯泡一般是多少钱?灯泡的型号有什么?

跪求灯泡牌便宜?灯泡般少钱?灯泡型号?

全部回答

    5。
    要发热灯泡马拿冷环境反亦光基本知识光能量种形式由原释放由许微类似粒团组些类似粒东西能量量没质量些粒叫做见光光基本单位电受激发候原释放原释放同类见光换句说光颜色由受激发原种类决定结构灯泡结构非简单底部两金属接触点用连接电金属接触点两条接触薄金属灯丝线灯丝坐落灯泡央由玻璃支撑住线灯丝都包充满惰性气体玻璃灯泡面通都氩惰性气体灯泡连电源候电流其灯泡接触点流另接触点再流线灯丝实导体线电流量自由电负极带电区移极带电区振原跳跃电能暂推更高能量位置落原华氏温度候灯泡发量见光几乎所白炽灯泡都用钨理想灯丝材料金属必须要加热极高温度才发用见光实际数金属达温度前都熔化钨丝却着寻高熔化温度钨丝高温度起火条件允许两种化物间产反应引起燃烧灯泡灯丝由密封氧空间覆盖防止燃烧灯泡空气都吸创造接近真空状态说面没任何物质由于几乎没任何气体特物质面所物质燃烧存问题钨原蒸发作用高温度真空灯泡自由钨原直线射随着越越原蒸发灯丝始衰变并且玻璃始变黑减少灯泡寿命 查看原帖>>。