data什么英雄适合新手 远程的 抢人头厉害 顺便说下出装

全部回答

    NEC,大招直接秒杀剩余30%hp左右的人,{算了魔抗的话,这个是一定死了的}。这个英雄还是比较适合混线打钱的,团推的时候也挺有用的。有加血,不太容易死。楼上说火枪倒也行,就是火枪的大不是瞬发的,有时抢不到人头。
  前期也容易被抓。 出装: NEC中单SOLO的话,可以买J,其余树枝 吃树 大药。  魂戒中前期一定要出。后期一般来说,心或西瓦是最适合Nec的第一后期大件,具体选择看阵容需要如果对面后期以物理dps为主,或己方缺团控,西瓦会是更好的选择。
  如果己方缺强力控制,羊刀也会是不错的选择。血精削弱之后,林肯则将成为NEC之类的大爱。