学生!从郑州到开封旅游路线

从哪坐公交,还有大概旅游门票价格,尽量不住宿…

全部回答

    开封,我就是开封人,最好的景点就是清明上河园,门票80,学生证半价,其次就是瀚元碑林,门票25,一天之内可以转两个公园(森林公园),在者就是龙亭35,想看稀有动物就去汴京公园,最重要的就是来开封一定要去开封府和包公祠,俩个挨着的,包青天的府邸。
  门票分别是35、20。   以下还有: 大相国寺 30禺王台风景区 10 焦裕禄陵园 10山陕甘会馆 15刘少奇陈列馆 15 铁塔风景区 20 开封博物馆 10 延庆观 10 天波杨府 20繁塔 5 坐郑开公交,郑州北站、陇海路站、南站、德亿站,你自己选做那个站,离你近的,希望能帮到你!!! 对了,所有门票 学生证半价。