电信天翼手机拨打外网手机为什么无法接通?

用天翼手机在长春拨打大连中国移动的号码,这边说无法接通,而那边的手机却没有任何显示,这是怎么回事啊???

全部回答

    一、天翼商话业务基本介绍天翼商话是利用中国电信的优质网络资源,为广大中小企业、个体工商户及个人用户量身定做的终端相对固定的无线无线通信工具 ,无序室内布线,可象手机一样随意移动。
  且具有通话稳定、辐射小、绿色环保等特点。天翼商话可实现一机双号,即:您同时拥有一个固定号码和一个移动号码。  您做主叫时对外显示的是移动号码,您做被叫时,其他客户拨打固定号码和移动号码均可接通。
  是名副其实的“可移动的固定电话”。另外,移动号码还将作为您的话费详单号。二:天翼商话业务的主要特点1。 无初装费,即买即用。2。 无固定月租。3。 无序室内布线,可完全保持您室内整洁美观。  4。
   市话和长话费用超值优惠。5。 一机双号:8位 11位号码,实惠便利与商务形象兼得,让您对外联络时给人以可以信赖的感觉。6。 可移动的固定电话,最大限度的满足您使用桌面电话的习惯。7。 移机方便,针对您可能频繁变更办公地址,帮更经营场所,帮您摆脱有线的束缚,轻松享受快乐无限的通信新生活。
    8。 您还可以通过预存话费享受终端补贴。三:天翼商话终端补贴政策1。 您只要预存300元话费,就可获得价值300元的天翼商话终端补贴;2。 预存的300元话费,将分15个月返还给您,每月返还20元。
  可用于正常激费,包括往月欠费。当月返还的预存使用费如您当月未消费完,可顺延至下月使用(既不作废)。  四:天翼商话普通版业务资费 月最低消费主叫本地本地被叫主叫国内长途赠送增值业务包括市区50元0。
  11元/分钟免费0。16元/分钟(含市话)七彩铃音功能费东城、西城、崇文、宣武、朝阳、海淀、丰台、石景山。