保险丝断了,挺贵的家用电器还没电?

保险丝断了,挺贵的家用电器还没电/发怒有没有人知道保险丝两头固定在哪/疑问

全部回答

哦怎么说这么烂的东西啊,很简单2根保险丝垂直接,左面归左面接,右面管右面接,千万不要把红线和黄线接起来啊,这样会要了你的命!

可以代替原保险丝的还是保险丝。 要根据用电功率选用保险丝安全些。 同时用电电流大了,也要对电线的线径进行评估,以确保安全。 保险丝存在的目的就是保护人身安全和保护用电器。 保险丝是特殊材料做的,当保险丝坏掉后。

如果你不懂电路,建议你找个懂电路的在修。

找个男人帮忙,相信男人都能解决。这是男人们的长处。