南京珍珠泉自带烧烤架烧烤可以吗?

全部回答

    珍珠泉相当不错的吧,我们班是30人去了,自己准备的食物是好,什么蔬菜,土豆,蘑菇,莲藕等都是我们准备的素食学校,以及切割,用竹子串起来,但在在烧烤炉的另一面,菜熟然而,检查其关闭,最后只好给小摊贩。
  所以我建议那些不买谁是吃素的,最后只能吃面包和烧鸡翅和鸡,呵呵,烤黑,不腹泻,因为它是吃烤自己很幸福的唯一的事情,这样的人还是非常爱干净的备份点的小吃店。  由于没有蔬菜在附近,我不知道,我们只是租了炉子,铁丝网上面是黑色的,你可以选择你自己和一些树枝卖5元/包。
  租一个炉子20元吧,记得不太清楚。 打内线,也有假的长城,动物园,摩天轮,海盗船,筏,我觉得最好玩的,和其他人可以打水仗灶具这么多,你必须至少10或发送国会比较安全。   。