小天才电话手表辐射大吗?

全部回答

小天才电话手表的辐射就和小家用电器发出的辐射水平差不多,数值极低,对身体健康不会造成任何威胁,而且电子手表也不同于手机,接听电话需要放在耳朵旁边,家长完全可以放心给孩子用。

小天才电话手表的辐射极低,比手机辐射还小,电话手表是一种功耗很低的产品,它产生的辐射估计还没有电器产生的辐射大。

只要是电子产品都会有辐射,但是一般合格产品发出的辐射远低于达到影响身体健康的标准,小天才电话手表的辐射也是对人体健康没有影响的。