泰国电视剧伤痕我心男女主角还-起眼 演过哪些

全部回答

    男主角素格力 • 威塞哥: 舞剧 《云中宝座》 Banlang Mek The Musical 角色 Pakorn 主要演员 Neungthida Sophon 导演 Takonkiet Weerawan 场次 48 歌剧 《画中情思》 Behind The Painting The Musical 角色 Nopporn 主要演员 Suthasinee Buddhinan 导演 Takonkiet Weerawan 场次 49 情景喜剧 2007年–现在 剧名Nud Gub Nud 角色 Nud Lawh 主要演员 Ornjira Lamvilai 导演 Jirasack Yojew 电视台 ModernineTV 播出时间 星期日17。
    00 - 18。00 น。 2007年 剧名 家里有爱 (special guest) 角色 Wit 导演 Kitti Chiewvongskool 电视台 ModernineTV 播出时间 星期日18。
  00 - 19。
    00 【电视作品】 2006年 伤痕我心 2007年 路边的爱情花 2008年 铁石心肠 2009年 月亮彩虹 2010年 爱在路上(又名 爱情开麦拉) 女主角平查雅·平梦安: 演出经历 2006年( the star) 季军 2007年出演《伤痕我心》 2008年出演了歌剧《画中情思》。