北京新东方国际高中安排的课程与普通高中一样吗?

全部回答

  北京新东方国际高中与普通全日制高中开设的课程不太一样。普通高中在高一或高二会实行文理分科,为中国的高考做准备。而北京新东方国际高中主要针对去美国读大学做准备。
  北京新东方国际高中没有文理分科,在进行基础课程学习的同时还要强化英语学习,在高二时要准备会考,还要准备TOEFL、SAT的考试,还有美国大学学分课程和AP课程的内容贯穿高中学习,学校还会开设一些选修课程来丰富学生的知识,为以后的留学做准备。

普通高中想出国的孩子肯定去其他机构学习SAT、TOEFL什么的。学校是不会开设这种课程的。但是国际高中会开的。

肯定不一样的吧。国际高中的学生毕业都为了出国的。普通高中的孩子大部分去参加高考升学了。