移动公司处理投诉搞拖延战术,怎么办?

全部回答

    1、既然你是移动运营商的客户,当初这个服务项目移动公司就应该与你通气,不能单一由汽车销售人员办理。移动也应该以短信或者电话的形式来向你确认。也应该告知你这业务到底怎么办理,详细资费是什么。
  我是否已经开通。2。现在仍不能解决,又无法给出合理解释,再投诉相关客服人员的不作为。  但这就要求在第一次投诉时,必须记录下10086客服的工号以及他们的工作行为,以防问题没有得到重视和处理,因为每个消费者的投诉,10086客服人员都会记录在案,并及时电话回访。
  拨打10086投诉移动公司后,10086后台小组一般会打电话给客户并协商解决投诉事宜。3。  如果你要现实一些的做法,就是找到媒体或者消费者协会支持以后获得退款和道歉。